ФСИН: в МВД закрывали глаза на нарушение домашнего ареста экс-полицейским, убившим бывшую жену

Вадим Техов и раньше нарушал условия домашнего ареста.

Бывший полицейский Вадим Техов из Владикавказа, зарезавший свою бывшую жену, находясь под домашним арестом, уже нарушал условия меры пресечения.

Техов нарушил условия домашнего ареста 13 и 18 сентября, сообщается на сайте управления Федеральной службы исполнения наказаний по Северной Осетии. В первый раз на пульт дежурного в отделе полиции поступил сигнал о том, что экс-полицейский вышел из дома в ночное время.

18 сентября из-за повторного сигнала сотрудники уголовно-исполнительной инспекции домой к Техову и обнаружили, что бывшего полицейского нет дома. В этот день он напал на свою бывшую жену.

После первого случая ФСИН просила изменить меру пресечения Техову, о повторном нарушении ведомство также сообщало полицейским. В полиции на происходящее не отреагировали. 

Техов, обвиняемый в соучастии в нанесении ножевых ранений троим жителям Ингушетии, зарезал свою бывшую жену, находясь под домашним арестом. 18 сентября Вадим Техов пришел к своей экс-супруге на работу с ножом и из ревности 10 раз ударил ее ножом. После этого мужчина сбежал, но вскоре сдался полиции. 22-летняя Регина Гагиева скончалась в реанимации спустя неделю после нападения

Мужчину уволили из МВД после избиения первой жены. Помимо этого, он подозревался в двух преступлениях: незаконном обороте наркотиков и нападении на знакомого с ножом. Однако Техов ни разу не понес наказания в виде лишения свободы.

Источник: Corruptioner.life

Share

You may also like...