Британская принцесса Беатрис и итальянский магнат Эдоардо Мацелли Моцци объявили о помолвке и разгневали поклонников

В 2020 году британская принцесса Беатрис Виндзор выйдет замуж за итальянского магната и миллиардера Эдоардо Мацелли Моцци. Пара уже обручилась. Однако не все фанаты королевской семьи поспешили выразить свою радость и восхищение: некоторые из них упрекнули пару в расчетливости и в подражании принцу Гарри и Меган Маркл.

Букингемский дворец объявил о помолвке 31-летней принцессы Беатрис Йоркской и 34-летнего итальянского аристократа Эдоардо Мапелли Моцци. Пара посетила королеву Великобритании Елизавету II в ее шотландском поместье вместе с родителями Беатрис, принцем Эндрю и Сарой Фергюсон, а также ее младшей сестрой принцессой Евгенией и ее супругом Джеком Бруксбэнком. Эдоардо был представлен Ее Величеству через два месяца после того, как между ним и Беатрис завязались отношения, а в сентябре, во время поездки в Италию, пара обручилась.

Принцесса Евгения поздравила будущих супругов с важным событием в их жизни, отметив, что ее старшей сестре суждено быть вместе с ее избранником, а также привела слова Беатрис и Эдоардо, объявивших о радостном событии:

«Мы очень рады возможности поделиться новостями о нашем недавнем обручении. Мы оба так рады вместе отправиться в это жизненное приключение и не можем дождаться свадьбы. У нас столько общих интересов и ценностей, и мы знаем, что это будет прочным союзом на долгие годы, полные любви и счастья».

Отец невесты принц Эндрю также сообщил о помолвке своей дочери с итальянским миллиардером, уточнив, что бракосочетание запланировано на 2020 год.

Стоит отметить, что, в отличие от принца Уильяма и принца Гарри, принцесса Беатрис, которая занимает в очереди на престол девятое место, не обязана спрашивать у Ее Величества разрешения на брак, так что никаких препятствий здесь быть не должно. Однако торжество приходилось откладывать в связи с тем, что у Елизаветы II не было возможности на нем присутствовать.

Закономерное развитие событий

О том, что свадьба Беатрис и Эдоардо состоится в следующем году, говорили давно. Будущее бракосочетание стало настолько очевидным, что минувшим летом британские букмекеры даже перестали принимать ставки на то, что о ней объявят в ближайшие месяцы. Все, что оставалось прессе – это искать новые подтверждения очевидному, и они не замедлили появиться. После того, как пара посетила свадебное торжество искусствоведа Эд Тан и аукциониста Джона Ауэрбаха, инсайдеры рассказали, что отношения между принцессой и миллиардером становятся все более серьезными. В апреле стало известно, что Беатрис и Эдоардо уже живут вместе и вовсю говорят о планах вступить в брак. Источник в королевской семье заявил следующее: «Не знаю, действительно ли он вставал перед ней на колено с кольцом, но они открыто говорят о браке. Это произойдет либо в этом году, либо, возможно, в начале 2020 года».

Аристократ и плейбой

Избранник британской принцессы является сыном бывшего спортсмена-олимпийца Алессандро Мацелли Моцци, горнолыжника, представлявшего Италию на Олимпийских играх 1972 года, и Никки Шале. Его отец – граф, который ранее был другом Йорков, а от матери Эдоардо достался бизнес в сфере недвижимости. Молодой человек не только смог сохранить его, но и приумножил, благодаря хорошей деловой хватке. Магнат является гражданином Италии и Великобритании, причем большая часть его жизни прошла именно в Англии: там он жил с матерью, когда его родители развелись.

С принцессой Беатрис итальянский миллиардер знаком довольно долго – благодаря дружбе между их родителями, однако никакого намека на романтические отношения между ними долгое время не было: все изменилось после свадьбы младшей сестры Беатрис, принцессы Евгении, где у них завязался роман. Кстати, эта история характеризует Эдоардо не с лучшей стороны. На тот момент он был в отношениях с Дарой Хуанг, американкой с китайскими корнями, являющейся основательницей DH Liberty. Моцци обручился с Хуанг еще в 2015 году, а в 2017-м она родила ему сына. Пара прожила вместе несколько лет, а о романе с принцессой Хуанг узнала из газет. Мать экс-возлюбленной миллиардера рассказала, что тот в буквальном смысле выгнал ее с ребенком из своего дома в Лондоне.

Принцесса-разлучница

Нельзя сказать, чтобы Беатрис тщательно скрывала роман с Эдоардо Моцци, поэтому их неоднократно ловили папарацци. Когда интервью матери Дары Хуанг появилось в прессе, многие начали выступать с резкой критикой в адрес принцессы, упрекая ее за то, что она якобы влезла в чужую семью, и по ее вине ребенок остался без отца. Слухи были настолько активными, что представитель принцессы даже выступил с их официальным опровержением, заявив, что она никогда не начала бы встречаться с мужчиной, который не свободен. Было объявлено, что итальянский магнат расстался с Дарой за несколько месяцев до того, как начал встречаться с Беатрис, однако действительно ли это так, остается только гадать.

Сбить хайп

Бракосочетание Беатрис продолжит череду свадеб членов британской королевской семьи – принца Гарри, принцессы Евгении и, наконец, леди Габриэллы Виндзор.

К слову, поклонники королевской семьи вовсе не обрадовались известию о предстоящем торжестве. Беатрис и Эдоардо Моцци заподозрили в расчетливости. Подоплекой для этих обвинений стало время, выбранное для того, чтобы сообщить о помолвке: пара дождалась отъезда герцогов Сассекских в официальный тур по Африке и выступила с объявлением о будущей свадьбе. Юзеры не оставили эту деталь без внимания: «Очень подходяще для Беатрис объявить о своем обручении, когда Гарри и Меган находятся в туре. Прекрасный расчет времени, надо признать».

Среди поклонников королевской семьи нашлись и те, кто увидел в этих действиях закономерность. Они вспомнили, как в прошлом году, вскоре после того, как было объявлено о помолвке принца Гарри м Меган Маркл, принцесса Евгения, популярность которой едва ли можно сравнить с той, которой пользуются герцоги Сассекские, публично сообщила о своем намерении выйти замуж. Беатрис продолжила «семейную традицию», поставив общественность в известность о будущей свадьбе сразу после первого выхода в свет маленького принца Арчи. Как считают пользователи, эти шаги призваны «сбить хайп» с герцогов Сассекских.

Кстати, интересно, что ни принц Гарри и Меган Маркл, ни его брат принц Уильям с супругой Кейт Миддлтон, в отличие от старших членов королевской семьи, не поздравили принцессу Беатрис с помолвкой. Как считают СМИ, это произошло отнюдь не из-за забывчивости, и таким образом герцоги Сассекские и Кембриджские демонстрируют свое неодобрение относительно выбора, сделанного Беатрис.

Как под копирку

Кроме того, внимательные интернет-пользователи увидели в романтических снимках Беатрис и Эдоардо явное копирование с фотографий принца Гарри и Меган Маркл. Многие кадры, которыми два года назад младший внук Елизаветы II и его избранница сопроводили сообщение о грядущей свадьбе, очень похожи на свежие фото Беатрис и ее итальянского жениха. Одна из подписчиц даже совместила фото принцессы и магната со снимком герцогов Сассекских, с иронией похвалив ее за кадр: «Хорошее фото, Беатрис». К записи девушка добавила эмодзи, олицетворяющие подозрение. Действительно, фотографии напоминают фотосессию принца Гарри и Меган Маркл, и едва ли принцесса Беатрис и Эдоардо Моцци этого не видят.

Источник: Corruptioner.life

Share

You may also like...